Fischerhütte

Fischerhütte mieten

Unsere Fischerhütte kann von Mitte April bis Oktober (!!!Jedoch nicht am 31.10. und an jeden 1. Sonntag im Monat!!!) gemietet werden.
Die Fischerhütte verfügt über ein sehr großes Gelände das auch z.B. zum Zelten genutzt werden kann. Sie verfügt auch über einen überdachten Grillplatz, einer Toilette, Aussenbänke sowie über einen Frischwasser- und Stromanschluss.
In der Hütte selbst gibt es eine Kühltruhe die selbstverständlich mitbenutzt werden darf. Für kältere Tage kann auch noch zusätzlich ein Heizstrahler mitgemietet werden (10€ pro Tag).

Preise:

Pro Tag (z.B. von Sa 12 – So 12 Uhr) : 60€ + 60€ Kaution
(Optional) Heizstrahler pro Tag: 10€

Wenn Sie noch weiter Fragen haben oder die Fischerhütte mieten wollen, können sie sich beim 2. Vorsitzenden (Sebastian Krennerich) unter folgender Telefonnummer melden: 0151 51274277

Benutzungsregeln der Fischerhütte Ulmet

-Die Fischerhütte wird nur an Personen die das 18. Lebensjahr erreicht haben vermietet!
– Die Fischerhütte und das Gelände ist so sauber zu verlassen wie man es am Tag der Vermietung vorgefunden hat!

– Jeglicher Unrat der bei der Vermietung entstanden ist, ist vom Mieter selbst zu entsorgen! (Der Angelsportverein Ulmet hat dafür keine Möglichkeit den Unrat zu entsorgen!)
– Beschädigungen der Fischerhütte oder des Geländes sind umgehend den zuständigen Personen des Angelsportverein Ulmet zu melden! (Person die am Tag der Vermietung die Schlüssel usw. dem Mieter übergeben hatte!)